2014年冬
能登キュイジーヌ“粋”コース

前 菜  能登の冬の前菜四種盛り
     あん肝ポン酢、蟹の棒寿司、
     鱈真子旨煮、揚げ蓮根の竹串
造 里  近海天然鮮魚の造り
     寒鰤、甘海老、鱈昆布、
     アオリイカ、カワハギ
蟹料理  ブランド蟹『加能ガニ』の洗い
肉料理  能登豚ハラミ青じそステーキ
魚料理  鰤トロ大根 里芋ピュレがけ
焼 魚  のどぐろ塩焼き
御 飯  牡蠣の釜飯
香の物  自家製漬物
留 椀  香箱蟹の味噌汁
甘 味  料理長自慢のスイーツプレート
飲み物  珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。

 

 

能登キュイジーヌ“旬”コース

前 菜  能登の冬の前菜四種盛り
     あん肝ポン酢、蟹の棒寿司、
     鱈真子旨煮、揚げ蓮根の竹串
造 里  近海天然鮮魚の造り
     寒鰤、甘海老、鱈昆布、
     アオリイカ、カワハギ
肉料理  能登豚ハラミ青じそステーキ
魚料理  鰤トロ大根 里芋ピュレがけ
御 飯  牡蠣の釜飯
香の物  自家製漬物
留 椀  香箱蟹の味噌汁
甘 味  料理長自慢のスイーツプレート
飲み物  珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。