2015年夏
能登キュイジーヌ“粋”コース

前 菜  能登の春の前菜四種盛り
     胡麻豆腐、石崎海老の艶煮、
     ゲソのぬた和え、どじょうの蒲焼き
造 里  近海天然鮮魚の造り
     鯵(あじ)、スズキ、赤いか、梶木鰆、甘えび
別 盛  活しま海老
肉料理  地物野菜の素揚げと和牛グリル
魚料理  のどぐろと夏野菜の炊き合わせ
貝料理  鮑のバター焼き
御 飯  蒲焼地鶏の親子丼
香の物  自家製漬物
留 椀  アサリのお吸い物
甘 味  料理長自慢のスイーツプレート
飲み物  珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。

 

 

能登キュイジーヌ“旬”コース

前 菜  能登の春の前菜四種盛り
     胡麻豆腐、石崎海老の艶煮、
     ゲソのぬた和え、どじょうの蒲焼き
造 里  近海天然鮮魚の造り
     鯵(あじ)、スズキ、赤いか、梶木鰆、甘えび
肉料理  地物野菜の素揚げと和牛グリル
魚料理  のどぐろと夏野菜の炊き合わせ
御 飯  蒲焼地鶏の親子丼
香の物  自家製漬物
留 椀  アサリのお吸い物
甘 味  料理長自慢のスイーツプレート
飲み物  珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。