2015年初夏
能登キュイジーヌ“粋”コース

前 菜  能登の春の前菜四種盛り
     どじょうの蒲焼、フルーツトマトの寒天寄せ、
     チーズ豆腐の胡麻ソースがけ、牛蒡の明太子和え
造 里  近海天然鮮魚の造り
     鯵(あじ)の姿造り、鱚(きす)の炙り、
     飛び魚、梶木鰆
別 盛  活赤烏賊のいかそうめん
肉料理  黒毛和牛ヒレステーキと地物野菜のソテー
魚料理  石鯛の煮付け
揚げ物  大車海老の天婦羅
御 飯  炊き込み鯛飯
香の物  自家製漬物
留 椀  サザエと岩海苔の澄まし汁
甘 味  料理長自慢のスイーツプレート
飲み物  珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。

 

 

能登キュイジーヌ“旬”コース

前 菜  能登の春の前菜四種盛り
     どじょうの蒲焼、フルーツトマトの寒天寄せ、
     チーズ豆腐の胡麻ソースがけ、牛蒡の明太子和え
造 里  近海天然鮮魚の造り
     鯵(あじ)の姿造り、鱚(きす)の炙り、
     飛び魚、梶木鰆
肉料理  和牛ヒレと根菜の煮込み
魚料理  のどぐろと地野菜のホイル蒸し
御 飯  炊き込み鯛飯
香の物  自家製漬物
留 椀  サザエと岩海苔の澄まし汁
甘 味  料理長自慢のスイーツプレート
飲み物  珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。